치킨 꼬르동 블루 샌드위치
치킨 코르 동 블루 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 350 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,우유,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 88 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코르 동 블루 치킨 샌드위치, 치킨 꼬르동 블루 샌드위치,및 치킨 코르 동 블루 틱 구운 샌드위치.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 견고한 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
빵 부스러기와 녹인 버터 1 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 녹인 버터에 햄과 양파를 요리하고 저어줍니다. 백리향을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
밀가루를 넣고 밀가루가 생 냄새를 잃을 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 1/2 컵 플러스 1 큰술 우유에 붓는다.
스튜 냄비를 중간 불로 다시 놓고 소스가 두껍게 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
열에서 냄비를 제거하고 잘게 썬 그뤼 에르 치즈,디종 머스타드,소금,후추,카이엔 고추,육두구 1/2 컵을 추가합니다. 결합 저어.
닭고기와 깍둑 썰기 한 피클을 치즈 소스에 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 구운 빵 조각을 놓습니다.
3/4 찻숱가락 녹은 버터로 각 빵 조각의 1 개의 측을 솔질하십시오. 슬라이스를 뒤집어 치즈 소스의 1/4 로 각각 맨 위에 놓습니다.
각 샌드위치 위에 잘게 썬 그뤼 에르 치즈 1 큰술을 뿌립니다. 빵 부스러기 혼합물을 얹으십시오.
예열 된 오븐에서 치즈가 버블 링되고 닭고기 혼합물이 뜨거울 때까지 15~20 분 동안 샌드위치를 굽습니다.