치킨&페퍼 파스타 베이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 치킨&후추 파스타 시도를 구워 줄 수 없다. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 45 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 필라델피아 크림 치즈,피망,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,파스타,후추 빵, 볶은 고추와 죽은 태아의 파스타 구워,및 파스타 브라보:크림 치킨 파스타 베이크.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 닭을 요리하고 약동하십시오 2 분.
고추를 추가하십시오;요리하고 3 분을 약동하십시오. 파스타 소스를 저어;6~8 분 끓인다. 또는 닭고기가 완성되고 고추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
크림 치즈를 추가;요리와 1~2 분 저어. 또는 녹을 때까지.
닭 혼합물에 추가;코트에 던져. 8 또는 9 인치 사각형 베이킹 접시에 반 숟가락;1/2 컵 모짜렐라와 2 큰술을 얹습니다. 파마산. 레이어를 반복합니다.