치킨&페퍼 파스타 베이크

치킨&페퍼 파스타 베이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 치킨&후추 파스타 시도를 구워 줄 수 없다. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 45 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 필라델피아 크림 치즈,피망,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,파스타,후추 빵, 볶은 고추와 죽은 태아의 파스타 구워,및 파스타 브라보:크림 치킨 파스타 베이크.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 닭을 요리하고 약동하십시오 2 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
고추를 추가하십시오;요리하고 3 분을 약동하십시오. 파스타 소스를 저어;6~8 분 끓인다. 또는 닭고기가 완성되고 고추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4
크림 치즈를 추가;요리와 1~2 분 저어. 또는 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
5
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
닭 혼합물에 추가;코트에 던져. 8 또는 9 인치 사각형 베이킹 접시에 반 숟가락;1/2 컵 모짜렐라와 2 큰술을 얹습니다. 파마산. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
20 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수2
잡지