우둔한 나쵸 수프
우둔한 나쵸 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 나쵸 치즈 수프,우유,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우둔한 나쵸 수프, 우둔한 나쵸 캐서롤,및 우둔한 나쵸 크레센트 베이크.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 갈은 쇠고기를 완전히 요리될 때까지,때때로 약동하는 5 7 분 요리하십시오;배수하십시오.
열을 매체로 줄입니다. 파쇄 된 치즈와 토틸라 칩을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 자주 저어 주면서 8~12 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 파쇄 된 치즈와 토틸라 칩을 곁들인 최고 개별 서빙.