치즈와 함께 쉬운 호박 빵
치즈와 함께 쉬운 호박 빵은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 13 그램,그리고 총 360 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.34 입니다. 호박,멕시코 치즈 블렌드,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 쉬운 치즈 호박 빵, 쉽고 치즈 맛이 나는 주키니 베이크,및 나선형 고구마와 호박은 염소 치즈로 굽습니다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 반으로 자른 호박 조각을 놓습니다.
지상 칠면조,파스타 소스 및 옥수수를 위에 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
호박이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 굽습니다. 발견하고 치즈를 뿌린다.