치즈와 베이컨 소비 곡물 스콘
레시피 치즈와 베이컨 소비 곡물 스콘은 대략 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 41 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 설탕,버터,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소비 곡물 사과 소스 머핀, 크림 치즈 설탕장식을 가진 100%전체적인 곡물 당근 케이크 스콘,및 치즈,베이컨&골파 스콘 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,소비 곡물,설탕,베이킹 파우더,소금과 후추를 섞는다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 우유,계란,치즈,베이컨을 넣고 저어주세요.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 놓습니다. 가볍게 10 번 반죽하십시오. 쿠키 시트,롤 또는 팻 반죽 8 인치 라운드.
8 개의 웨지로 자르지 만 웨지는 분리하지 마십시오.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.