치즈와 겨자 빵

치즈와 겨자 빵
치즈와 겨자 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 활성 효모,호밀 가루,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 활성 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 겨자 빵, 양파 겨자 원숭이 빵,및 체다 치즈,맥주 및 겨자 당김 호밀 빵.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수18
잡지