치즈버거&칩

치즈버거&칩
치즈 버거&칩은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피에서 좋은 음식 필요 100 그램 쇠고기 말하다,양파,양념,해바라기 기름. 이 조리법은 185 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 수란 칩 또는 코끼리 발 참마 칩,수란 칩을 만드는 방법, 칩 어이 얇은 칩 어이 아이스 박스 케이크,및 구운 피타 칩-건강한 양념 피타 칩 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
양파,빵가루,치즈,파슬리,우스터 셔 소스,계란,고추 가루,작은 술 소금과 약간의 후추와 함께 큰 그릇에 말하다 팁.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
지상 고기지상 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
손으로 잘 섞은 다음 혼합물을 10 으로 나누고 햄버거로 만듭니다.
3
종 기에 물 2 큰 스튜 냄비(또는 충분히 큰 팬을가지고 하지 않는 경우 일괄 처리에서 칩을 준비).
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
칩을 추가,종 기에 다시 물을가지고 하 고 3 분에 대 한 귀하의 타이머를 설정. 3 분 후 감자를 잘 배출하고 하나 또는 두 개의 큰 주방 종이 덮힌 트레이에 팁을 바르십시오. 가루 및 약간 조미료에 살포하고 온화하게 외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
5
햄버거와 칩을 얼리거나(아래 냉동 팁 참조)바로 요리하려면 오븐을 200 도/180 도 팬/가스로 가열하십시오
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
베이킹 트레이에 칩을 약간의 기름에 넣은 다음 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 35-40 분 동안 굽습니다. 한편 철판 팬,그릴 또는 바베큐를 뜨거울 때까지 가열 한 다음 햄버거를 각면에서 약 5-8 분 동안 또는 원하는대로 요리 될 때까지 요리하십시오. 샐러드와 소스와 함께 구운 빵에 햄버거를 샌드위치 한 다음 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

치즈 버거는 말벡,메를로,진판델과 정말 잘 작동합니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수34
잡지