치즈를 곁들인 애호박 판조티: Panzotti di Zucchini con Cacio

치즈를 곁들인 애호박 판조티: Panzotti di Zucchini con Cacio
치즈를 곁들인 애호박 판조티: Panzotti di Zucchini con Cacio는 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 32g의 단백질, 44g의 지방, 총 889칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. 밀가루, 육두구, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 카시오 에 페페 애호박 국수를 곁들인 카프레제 닭고기 조림, 화이트 치즈와 애호박 꽃을 곁들인 구운 애호박, 화이트 치즈와 애호박 꽃을 곁들인 구운 애호박이 있습니다.

지침

1
호박을 헹구고 말리고 양쪽 끝을 다듬습니다. 1/16인치 원형으로 썰어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
2
12~14인치 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
양파와 마늘을 넣고 부드러워지고 살짝 갈색이 될 때까지 중간 불로 약 8~10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
애호박과 오레가노 잎을 추가하고 매우 부드러워질 때까지 약 3~4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
5
불을 끄고 식혀주세요.
6
믹싱볼에 익힌 애호박 혼합물, 계란, 리코타치즈, 페코리노, 육두구, 파슬리를 잘 섞일 때까지 섞은 후 소금과 후추로 살짝 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
페코리노페코리노
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
두 번째로 얇은 설정에서 파스타를 시트로 굴리고 물유리나 파스타 커터를 사용하여 3인치 원형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
애호박 혼합물 1/2큰술을 각각 넣고 반달 모양으로 접습니다. 파스타를 모두 사용할 때까지 계속하세요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
9
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다. 판조티를 물에 넣고 파스타가 부드러워질 때까지 약 3~4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
그 사이에 12~14인치 소테 팬에 버터를 녹이고 세이지 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
소쿠리에 파스타의 물기를 빼고 버터 혼합물에 붓습니다. 잘 코팅되도록 버무린 후 가열된 파스타 접시에 붓습니다. 야채 필러를 사용하여 파스타 위에 카시오를 깎은 후 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
필러필러
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
12
큰 나무 도마 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 쌓습니다. 밀가루 가운데에 구멍을 뚫고 계란과 올리브유를 넣어주세요. 포크를 사용하여 달걀과 기름을 섞은 다음 우물 안쪽 가장자리부터 밀가루를 섞기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
우물을 확장하면서 우물 모양을 유지하기 위해 마운드 바닥에서 밀가루를 계속 밀어 올리십시오. 밀가루가 반쯤 섞이면 반죽이 뭉쳐집니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
14
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 응집력이 있는 덩어리가 생기면 보드에서 반죽을 꺼내고 남은 조각을 긁어 버립니다. 보드에 가볍게 다시 밀가루를 바르고 6분 동안 계속 반죽합니다. 반죽은 탄력이 있고 약간 끈적해야 합니다. 반죽을 비닐에 싸서 실온에 30분간 휴지시켜주세요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
15
원하는 대로 굴리거나 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수32
잡지