치즈를 곁들인 애호박 판조티: Panzotti di Zucchini con Cacio
치즈를 곁들인 애호박 판조티: Panzotti di Zucchini con Cacio는 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 32g의 단백질, 44g의 지방, 총 889칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. 밀가루, 육두구, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 카시오 에 페페 애호박 국수를 곁들인 카프레제 닭고기 조림, 화이트 치즈와 애호박 꽃을 곁들인 구운 애호박, 화이트 치즈와 애호박 꽃을 곁들인 구운 애호박이 있습니다.
지침
호박을 헹구고 말리고 양쪽 끝을 다듬습니다. 1/16인치 원형으로 썰어 따로 보관합니다.
12~14인치 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 연기가 날 때까지 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워지고 살짝 갈색이 될 때까지 중간 불로 약 8~10분간 조리합니다.
애호박과 오레가노 잎을 추가하고 매우 부드러워질 때까지 약 3~4분간 조리합니다.
믹싱볼에 익힌 애호박 혼합물, 계란, 리코타치즈, 페코리노, 육두구, 파슬리를 잘 섞일 때까지 섞은 후 소금과 후추로 살짝 간을 합니다.
두 번째로 얇은 설정에서 파스타를 시트로 굴리고 물유리나 파스타 커터를 사용하여 3인치 원형으로 자릅니다.
애호박 혼합물 1/2큰술을 각각 넣고 반달 모양으로 접습니다. 파스타를 모두 사용할 때까지 계속하세요.
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다. 판조티를 물에 넣고 파스타가 부드러워질 때까지 약 3~4분간 조리합니다.
그 사이에 12~14인치 소테 팬에 버터를 녹이고 세이지 잎을 넣습니다.
소쿠리에 파스타의 물기를 빼고 버터 혼합물에 붓습니다. 잘 코팅되도록 버무린 후 가열된 파스타 접시에 붓습니다. 야채 필러를 사용하여 파스타 위에 카시오를 깎은 후 서빙하세요.
큰 나무 도마 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 쌓습니다. 밀가루 가운데에 구멍을 뚫고 계란과 올리브유를 넣어주세요. 포크를 사용하여 달걀과 기름을 섞은 다음 우물 안쪽 가장자리부터 밀가루를 섞기 시작합니다.
우물을 확장하면서 우물 모양을 유지하기 위해 마운드 바닥에서 밀가루를 계속 밀어 올리십시오. 밀가루가 반쯤 섞이면 반죽이 뭉쳐집니다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 응집력이 있는 덩어리가 생기면 보드에서 반죽을 꺼내고 남은 조각을 긁어 버립니다. 보드에 가볍게 다시 밀가루를 바르고 6분 동안 계속 반죽합니다. 반죽은 탄력이 있고 약간 끈적해야 합니다. 반죽을 비닐에 싸서 실온에 30분간 휴지시켜주세요.