엄마의 에그 노그
엄마의 에그 노그는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 307 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 엄마 최고의 호박 머핀, 엄마의 스페인 쌀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕과 밀가루를 함께 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어. 중간 열에 종기에 가져와. 작은 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 국자 노른자에 뜨거운 우유의 작은 금액을 신속 하 게 터.
강화 된 노른자 혼합물을 뜨거운 우유에 다시 붓습니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
중간 크기의 유리 또는 금속 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 4 티스푼의 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 흰자를 에그 노그로 접고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림 덩어리와 육두구 대시로 장식 된 봉사.