치즈로 채워진 미트 로프
치즈 채워진 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 8 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,마늘,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치즈로 채워진 미트 로프, 스위스 치즈 미트 로프,및 베이컨&치즈 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이컨 스트립 4 개를 자르고 남은 베이컨 스트립 4 개를 따로 보관하십시오.
베이컨이 갈색으로 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 자주 저어 주면서 큰 프라이팬에 다진 베이컨을 중불로 요리합니다. 다진 베이컨을 따로 보관하십시오.
가볍게 철저하게 결합 될 때까지 그릇에 쇠고기,빵 부스러기,구타 계란,마늘,1 작은 술 우스터 셔 소스,소금,후추를 함께 섞는다.
왁스 칠 종이 조각에 고기 혼합물을 펼쳐 약 10 인치 정사각형의 직사각형을 만듭니다.
체다 치즈를 뿌리고 고기 위에 다진 베이컨을 요리하여 1/2 인치 가장자리를 남겨 둡니다. 조심스럽게 가장자리를 들어 올리고 충전물 주위에 고기를 굴립니다.
솔기 측을 가진 덩어리 팬으로 아래로 두십시오.
예열 된 오븐에서 미트 로프를 뜨겁고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
케첩,흑설탕,파인애플,우스터 소스 1 작은 술을 그릇에 함께 섞어 흑설탕을 녹입니다.
오븐에서 미트 로프를 제거하고 남은 베이컨 스트립 4 개를 미트 로프에 놓고 함께 짜십시오.
짠 베이컨과 덩어리 위에 파인애플 혼합물을 뿌립니다.
미트 로프를 오븐에 넣고 베이컨 토핑이 선명하고 파인애플 혼합물이 유약에 구워 질 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 고기 덩어리의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.