치즈 폴렌타
필요 글루텐 프리 반찬? 치즈 맛이 나는 폴렌타는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 폴렌타, 크림 치즈 폴렌타,및 치즈 부드러운 폴렌타.
지침
소금을 넣으십시오. 옥수수 가루를 점차적으로 털어 내십시오. 낮은 열을 줄이고 요리,자주 교반,혼합물이 두껍게하고 옥수수 가루가 부드러운 때까지,15 에 20 의사록.
치즈,우유,버터,파슬리를 넣습니다. 버터와 치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.