치즈 폴렌타

치즈 폴렌타
필요 글루텐 프리 반찬? 치즈 맛이 나는 폴렌타는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 폴렌타, 크림 치즈 폴렌타,및 치즈 부드러운 폴렌타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰,무거운 냄비에 종 기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
소금을 넣으십시오. 옥수수 가루를 점차적으로 털어 내십시오. 낮은 열을 줄이고 요리,자주 교반,혼합물이 두껍게하고 옥수수 가루가 부드러운 때까지,15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 냄비를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
치즈,우유,버터,파슬리를 넣습니다. 버터와 치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
버터버터
치즈치즈
우유우유
6
폴렌타를 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙10
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지