치즈 포-타-초
치즈 포-타-초는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 두툼한 살사,토마토,칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 미트 로프, 뜨거운 치즈 맛이 나는 콩 딥,및 뜨거운 치즈 옥수수 딥 비슷한 요리법.
지침
냉동 감자 덩어리를 기름칠되지 않은 대형 쿠키 시트에 단층으로 배열하십시오.
뜨겁고 바삭해질 때까지 24~26 분 동안 굽습니다. 요리 양피지 또는 호일로 다른 쿠키 시트 또는 피자 팬에 줄을 서십시오.
중간 크기의 그릇에 콩,칠레,살사를 섞습니다.
줄 지어 쿠키 시트에 감자 너겟의 절반을 펼칩니다. 감자 위에 콩 혼합물의 절반을 숟가락.
치즈의 절반을 뿌린다. 남은 감자,콩 혼합물 및 치즈를 얹습니다.
5~10 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
사워 크림과 함께 제공하십시오. 원하는대로 추가 토핑 상단.