치즈 튀김 스쿼시
치즈 튀김 스쿼시는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 501 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 스쿼시,식물성 기름,크림 샐러드 드레싱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 스쿼시, 치즈 스쿼시,및 치즈 스쿼시 캐서롤.
지침
스쿼시를 큰 그릇에 넣고 크림 샐러드 드레싱을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 스쿼시를 제거하고 파르 메산 치즈에 뿌려;잘 코트에 섞는다. 밀가루를 저어 잘 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스쿼시를 기름에 조심스럽게 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 한 번 돌리고 양파를 넣으십시오. 스쿼시가 양쪽에서 갈색으로 될 때까지 볶습니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 스쿼시와 양파를 제거하고 종이 타월에 놓아 배수하십시오.