치즈 토핑 으깬 감자 캐서롤
치즈 얹어 으깬 감자 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베티 감자 감자,향신료,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 얹은 소시지 앤 으깬 감자 캐서롤, 치즈 으깬 감자 캐서롤,및 치즈 으깬 감자 캐서롤.
지침
기름기가 많은 1 쿼트 캐서롤에 뜨거운 물,우유,버터 2 큰술,으깬 감자 믹스를 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 한쪽을 뒤로 돌려 증기를 배출하십시오. 높은 2~4 분 또는 습하게 될 때까지 전자 레인지.
푹신 푹신해질 때까지 포크로 감자를 채찍질하십시오. 고무 주걱으로 감자 혼합물의 부드러운 상단.
크래커를 부수십시오. 작은 사발에서는,분쇄한 크래커,치즈 및 녹은 버터 2 개 큰 스푼을 섞으십시오;감자의 정상에 뿌리십시오.
10~15 분 또는 감자가 뜨겁고 토핑이 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.