치즈 토틸라 라자냐
레시피 치즈 토틸라 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 471 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 매실 토마토,엔칠 라다 소스,옥수수 토르티야,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 치킨-토틸라 라자냐, 토틸라 라자냐,및 토틸라 라자냐 비슷한 요리법.
지침
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 토마토,호박,양파,콩을 넣고 잘 섞는다. 1/3 컵 엔칠 라다 소스를 예약하십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 남은 엔칠 라다 소스와 사워 크림 딥을 섞습니다.
스프레이 베이킹 접시의 바닥에 2 큰술 엔칠 라다 소스 혼합물을 숟가락. 필요에 따라 겹쳐서 소스 위에 8 개의 토틸라 조각을 배열하십시오. 토르티야 위에 야채-콩 혼합물의 절반을 숟가락;치즈 2/3 컵을 뿌린다. 남은 소스 혼합물의 절반을 치즈 위에 숟니다. 레이어를 반복하여 상단에 2/3 컵 치즈를 예약합니다. 예약 된 1/3 컵 엔칠 라다 소스를 얹습니다. 호일 커버.
30~35 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지. 발견;예약 된 2/3 컵 치즈를 뿌린다.
덮지 않은 채로 추가로 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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