치즈 토마토 용융

치즈 토마토 용융
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 우유 체다 치즈,리츠 크래커,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 칠면조 용융, 치즈 로스트 비프 용융,및 토마토 치즈 용융 비슷한 요리법.

지침

1
각 크래커에 1 티스푼을 얹습니다. 치즈와 토마토 슬라이스 1 개;후추와 마늘 가루로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
바인딩을 위해바인딩을 위해
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2
전자 레인지 접시에 얹은 크래커 6 개를 놓습니다. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
남은 얹은 크래커와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지