사워 크림과 캐비어는 보라색 감자를 얹었다
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 사우어 크림을 제공하고 캐비어는 보라색 감자 시도 얹어. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 31 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 가서 페루 보라색 감자,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림과 함께 펌퍼 니켈에 캐비어, 붉은 양파,사워 크림,캐비어 퀘사 디아,및 사워 크림과 캐비어가 들어간 감자 블리 니 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자와 3/4 작은 술 소금을 추가;1 인치 차가운 물으로 커버. 비등하기 위하여 가져오고으십시오,열을 감소시키십시오;다만 부드러운까지 8 분 또는 그러나 붕괴되지 않는 서서히 끓어오르기 직전의 상태.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 감자를 옮깁니다. 약 20 분 또는 실온이 될 때까지 식히십시오.
한편 사워 크림,레몬 주스,남은 소금 1/4 티스푼,후추를 함께 휘젓습니다. 큰 봉사 플래터에 심지어 층에 감자를 정렬합니다. 각 감자 반에 1/2 둥근 찻 숱가락 사워 크림 혼합물을 숟가락;1/4 찻 숱가락 캐비어를 얹습니다.