치즈 게 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.42 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1208 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 고추의 혼합물,밀가루 토르티야,목장 샐러드 드레싱 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크랩 망고 엔칠 라다, 시금치와 게 엔칠 라다,및 게와 녹색 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 크림 치즈,드레싱 믹스,우유 3 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 토핑을 위해 3/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 프라이팬에 양파와 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 게,올리브,고추,후추,소금을 넣고 저어주세요. 크랩 혼합물과 1-1/2 컵 몬테레이 잭을 남은 크림 치즈 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
게
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
각 옥수수의 중앙 아래로 약 2/3 컵 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티
4
위로 구르고 기름을 바른 13 에서에 있는 솔기 측을 아래로 두십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
혼합 될 때까지 남은 우유와 예약 된 크림 치즈 혼합물을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
냉동 채식 치킨 패티
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
콜비와 남은 몬테레이 잭을 뿌린다. 350 을 덮고 25 분 동안 굽습니다. 폭로;5-10 분 이상 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 천 제도 와이너리 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
사우 전드 아일랜드 와이너리 샤도네
미국 오크에서 발효 된 배럴,이 중간 바디 와인은 버터와 코코넛의 아로마를 나타내며 사과와 바닐라의 파삭 파삭 한 맛이 뒤 따릅니다.