치즈 크래커
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치즈 크래커를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1119 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 인스턴트 효 모,소금,설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 브리 4 치즈 맥과 버터 리츠 크래커와 치즈, 치즈 크래커,및 치즈 크래커 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 모든 재료를 결합. 반죽이 탄력적 일 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오. 이 때문에 치즈의 비트 완전히 부드러운되지 않습니다,하지만 괜찮아요.
이것은 또한 식품 가공기에서 정말 잘 작동 할 것이고,프로세서 블레이드가 치즈를 통합하는 더 나은 일을 할 것이기 때문에 반죽은 조금 더 부드러워 질 것입니다. 푸드 프로세서를 사용하는 경우 물 이외의 모든 재료를 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 펄스를 넣은 다음 프로세서를 실행 상태로 두었다가 밀가루가 흡수 할 수있는 한 빨리 물 을 천천히 첨가하십시오. 반죽이 공을 형성하면,또 다른 30 초 정도를 처리 한 다음 탄력을 확인하십시오.
반죽을 스탠드 믹서 그릇(또는 푸드 프로세서를 사용한 경우 깨끗한 그릇에 옮깁니다)에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 한 시간 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 250 도로 예열하고 2 개의 베이킹 시트와 양피지를 준비하십시오.
반죽을 반으로 나누고 각 반을 얇은 직사각형(완벽 할 필요는 없음)으로 약 14 인치 17 인치 굴립니다.
양피지 시트에 반죽을 놓고 도킹합니다(반죽 도커를 사용하거나 포크로 찔러)구울 때 너무 많이 퍼지지 않도록하십시오.
페이스트리 커터,피자 커터 또는 이와 유사한 도구를 사용하여 반죽을 약 1 인치 사각형으로 자릅니다. 그들은 심지어 아니에요,당신은 완전히 조각을 분리 할 필요가 없습니다 경우 괜찮아요-그들은 빵으로 크래커는 조금 떨어져 축소하고 그들이 선명 일단 쉽게 컷에서 떨어져 휴식 것입니다.
양피지 시트를 반죽과 함께 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
250 도에서 30 분 동안 굽습니다. 크래커는 갈색에 다만 조금 시작했음에 틀림없다. 그들이 고르지 갈변하는 경우 팬을 회전.
오븐을 끄고 크래커를 오븐에 30-60 분 더 두십시오. 그들은 갈색을 조금 계속 하 고 선명 하 고 건조,하지만 조심 스럽게 그들을 볼 것 이다-당신의 오븐 열을 정말 잘 유지 하는 경우,당신은 그들을 너무 많이 갈변 위험. 이 경우,당신은 열 중 일부를 수 있도록 오븐 문을 조금 열 균열 수 있습니다.
그들은 냉각하는 때 말리는 것을 계속할 것이다,그러나 당신이 오븐에서 그(것)들을 제거하기 전에 당신은 그(것)들을 주로 말립니다 원한다-파삭파삭하고 질퍽하게 해야 한다.
오븐에서 그들을 제거 하 고 그들을 저장 하기 전에 완전히 냉각 하자. 나는 그들이 완전히 건조하고 선명 있는지 확인하기 위해 적어도 하루 동안 공중에 그들을 떠나 좋아. 그것은 또한 쉽게 그들에 간식 그런 식으로.