치즈 케이크 플랜
치즈 케이크 플랜은 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 우유,설탕,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 케이크 플랜, 치즈 케이크 플랜,및 초콜릿 치즈 케이크 플랜.
지침
당신의 스토브 옆에 얼음 물 큰 그릇을 설정.
설탕과 물 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣습니다. 생과자 솔을 사용하여,설탕을 전부 녹일 때까지,스튜 냄비의 측에 대하여 찔린 어떤 곡물을 얻지 않 주의해서 때때로 약동하십시오. 설탕이 황금빛 적갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 매분 냄비를 소용돌이 치십시오. 얼음물에 물기를 넣어 냄비의 바닥에 충격을 가하여 요리를 멈추게 한 다음 캐러멜을 10~12(3 1/2 인치)라메 킨으로 똑같이 나누고 따로 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여,결합 저속에 계란 연화 크림 치즈를 이길. 속도를 중간 높이로 높이고 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
연유,증발 우유,전유 및 바닐라 추출물을 넣고 모든 것이 잘 통합 될 때까지 계속 함께 치고 필요에 따라 그릇 측면을 약 2~3 분 정도 긁습니다.
카라멜 위에 커스터드를 램킨에 넣고 림에서 최대 1/2 인치까지 채 웁니다.
주방 수건을 깊은 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 넣고 라메 킨을 수건 위에 2 줄로 놓습니다.
베이킹 접시를 오븐에 넣고 물기를 사용하여 베이킹 접시에 뜨거운 물을 충분히 부어 라메 킨의 측면 중간에 도달하여 라메 킨에 물을주지 않도록주의하십시오. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 플랜이 막 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 당신이 라메 킨의 가장자리를 탭하면 플랜은 여전히 중앙에 동요한다.
오븐에서 베이킹 접시를 조심스럽게 제거하고 호일을 제거한 다음 라메 킨을 약간 식히십시오. 집게를 사용하여 물속에서 라메킨을 제거하고 수건에 올려 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 식히십시오. 일단 완전하게 냉각해,플랜은 유엔 조형 및 서빙의 앞에 3 까지 일 동안 냉장될 수 있습니다. 봉사,플랜을 풀고 라메 킨의 안쪽 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행,다음 접시에 반전.