치즈 케이크 팬케이크

치즈 케이크 팬케이크
치즈 케이크 팬케이크는 주변에 필요합니다 8 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기,크림 치즈,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 치즈 케이크 팬케이크, 딸기 치즈 케이크 팬케이크,및 거의 유명한 치즈 케이크 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈를 세로로 네 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
2
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 올려 놓으십시오;8 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
철판 또는 프라이팬에 식물성 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
크림 치즈를 한 입 크기로 자릅니다. 큰 그릇에 비스퀵 믹스,그레이엄 크래커 부스러기,설탕,우유,계란을 털거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 크림 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
베이킹 믹스베이킹 믹스
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 1/3 컵 미만의 반죽을 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
작은 사발에서는,딸기와 시럽을 섞으십시오;딸기 혼합물을 가진 최고 팬케이크.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙5
건강 점수3
잡지