치즈 케이크 팬케이크
치즈 케이크 팬케이크는 주변에 필요합니다 8 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기,크림 치즈,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 치즈 케이크 팬케이크, 딸기 치즈 케이크 팬케이크,및 거의 유명한 치즈 케이크 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 올려 놓으십시오;8 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
철판 또는 프라이팬에 식물성 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
크림 치즈를 한 입 크기로 자릅니다. 큰 그릇에 비스퀵 믹스,그레이엄 크래커 부스러기,설탕,우유,계란을 털거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 크림 치즈를 저어주세요.
각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 1/3 컵 미만의 반죽을 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하십시오.
작은 사발에서는,딸기와 시럽을 섞으십시오;딸기 혼합물을 가진 최고 팬케이크.