치즈 케이크 소용돌이 바

치즈 케이크 소용돌이 바
치즈 소용돌이 막대에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐라 웨이퍼,초콜릿 소량,럼 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 치즈 케이크 소용돌이 바, 누텔라 치즈 케이크 소용돌이 바,및 계피 소용돌이 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 8"9"정연한 팬의 바닥으로 바스라기 혼합물을 누르십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
350 에서 8 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
매끄러운 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 럼 추출물을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
럼 추출물럼 추출물
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
구운 빵 껍질 위에 크림 치즈 반죽 1 1/2 컵을 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
남은 반죽에 에그 노그를 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다.녹은 화이트 초콜릿을 1 부분으로 저어줍니다. 크림 치즈 반죽에 골고루 숟가락. 녹은 약간 달콤한 초콜릿을 남은 반죽에 저어줍니다. 화이트 초콜릿 층 위에 고르게 초콜릿 반죽의 스푼을 드롭;부드럽게 칼로 타자를 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
350 에서 30~33 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 서빙하기 최소 1 시간 전에 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
막대로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지