치즈 케이크-박제 다크 초콜릿 케이크

치즈 케이크-박제 다크 초콜릿 케이크
치즈 케이크-박제 다크 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 999 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 초콜릿 인스턴트 푸딩 믹스,우유,악마의 음식 케이크 믹스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 다크 대리석 치즈 케이크, 다크 초콜릿 치즈 케이크 딥,및 다크 초콜릿 가나슈 치즈 케이크.

지침

1
그리스 2(9")둥근 케이크팬,코코아 가루.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
2
전기 믹서 1 분 낮은 속도로 케이크 믹스와 다음 7 재료를 이길;다음 중간 속도 이분에서 이겼다. 다진 밀크 초콜릿 바를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
4
350 에서 32 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 철사에 팬에 있는 차가운 케이크는 10 분을 선반에 얹습니다;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 케이크 층을 최소 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 감싸고 식히십시오. (이 단계는 쉽게 케이크 레이어를 분할 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크 층을 수평으로 반으로 썰어 4 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
6
케이크 접시에 1 층,절단면을 위로 놓습니다.
7
1/2 컵 크림 치즈 설탕을 입힘으로 퍼지십시오;잘게 잘린 치즈 케이크 바이트의 1/4 로 뿌리십시오. 나머지 3 개의 레이어,프로스팅 및 치즈 케이크 바이트로 절차를 반복하여 마지막 레이어 위에 치즈 케이크 바이트를 생략하십시오. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
프로스팅프로스팅
확산확산
8
케이크 위에 원하는 양의 카라멜 소스를 뿌려 측면을 떨어 뜨립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 압연 웨이퍼 쿠키와 남은 다진 치즈 케이크로 케이크를 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
난이도전문가
준비 완료58 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지