할머니의 고추 양념
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 할머니의 고추 맛에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 비달 리안 양파,사이다 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어, 고추 양념,및 고추 양념.
지침
냄비에 처음 7 가지 재료를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 고추와 양파를 저어;열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 최대 2 주간 덮고 식히십시오.