치즈 케이크 바
치즈 케이크 바는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 170 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,버터,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치즈 케이크-블루 베리 치즈 케이크 바, 치즈 케이크 바,및 치즈 케이크 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
생과자를 만들기 위하여:가볍고 푹신한 때까지 버터 및 갈색 설탕을 함께 크림.
밀가루와 다진 견과류에 추가하고 혼합물이 부서지기 쉬운 될 때까지 저어. 토핑으로 사용할 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
과자 혼합물을 8 인치 사각 팬에 넣고 12~15 분 동안 굽습니다.
채우기를 만들기 위하여:매끄러운 때까지 백색 설탕 및 크림 치즈를 함께 치십시오. 계란,우유,레몬 주스,바닐라를 넣고 잘 섞는다.