치즈 케이크
만약 $1.1 서빙 당 예산에 빠진다,치즈 케이크는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 무거운 크림,설탕,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 수도원의 악명 높은 치즈 케이크 또는 계피-사과 사이다 치즈 케이크,및 올해의 필라델피아 치즈 케이크 경연 대회&내 크리스마스 치즈,아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 한가운데에 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
빵 껍질을 만들려면:작은 그릇에 크래커 부스러기를 녹인 버터 및 설탕과 함께 골고루 축축해질 때까지 섞으십시오. 부스러기 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 랙에 팬을 냉각.
패들 어태치먼트 또는 핸드 헬드 믹서가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 크림 치즈를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. (혼합 중지하고 필요에 따라 그릇과 고물의 측면을 긁어.)사워 크림을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라와 크림을 저어.
치즈 케이크의 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽지 만 센터는 여전히 약 45 분 동안 약간 흔들립니다. 랙에 팬에 케이크를 냉각. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오.
팬에서 케이크를 제거 하려면 칼 또는 오프셋 주걱 팬에서 가장자리를 해제 가장자리 주위 실행. 스프링 폼 팬을 열고 링을 제거하십시오.
치즈 케이크를 웨지로 자르고 원하는 경우 딸기 또는 라즈베리 소스와 함께 제공하십시오.