치즈 치킨과 쌀
이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 55 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 브로콜리 작은 꽃,닭고기 국물,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 원 팬 치즈 치킨과 쌀, 치즈 치킨&라이스,및 치즈 치킨과 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;6~7 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
프라이팬에 국물을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오.
쌀,브로콜리,벨벳을 넣고 저어주세요. 닭 최고;커버. 낮은 열 5 분에 요리.
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오. 벨벳이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 쌀 혼합물을 저어줍니다.