치즈 치킨 페퍼 파스타
치즈 치킨 페퍼 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 671 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,우유,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨과 후추 잠수정, 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타,및 치즈 치킨 파스타.
지침
중간 불로 큰 프라이팬에,따뜻한 올리브 오일과 닭을 추가;이 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 볶음.
빨간 피망을 추가하고 다리를 절게 될 때까지 요리하십시오;덮고 서서히 끓으십시오.
중간 크기의 냄비에 고열로 우유,버터,치즈,마늘을 넣고 타지 않도록 약 10 분 동안 계속 저어줍니다. 소스는 이제 두꺼운 소스와 같은 일관성을 가져야한다;그렇지 않은 경우,원하는 일관성에 도달 할 때까지 1 작은 술 단위로 옥수수 전분을 추가합니다.
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
소스가 완전하면 하자마자,닭고기와 고추 혼합물에 그것을 결합하십시요;맛에 마늘 분말을 추가하십시요.