치즈 치킨 파스타 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치즈 치킨 파스타 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 닭 국물을 데리러,버섯 수프의 응축 크림,통해까지 증기선 가방에 닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨 남서 파스타 캐서롤, 치즈 파스타 캐서롤,및 치즈 쇠고기와 파스타 캐서롤.
지침
고추와 양파를 넣으십시오. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
닭고기,수프,토마토 및 벨벳 반을 넣으십시오.
닭고기 혼합물 2 컵을 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
닭고기 혼합물로 끝나는 층을 반복하십시오. 남은 벨벳이있는 상단;알루미늄 호일로 덮으십시오.
30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 그런 다음 호일을 제거하고 마지막 8 분 동안 덮지 않은 상태로 굽습니다.