치즈 치킨 파 히타 피자

치즈 치킨 파 히타 피자
치즈 치킨 파 히타 피잔은 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 메인 코스는 447 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.98,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,미리 구운 2 인치 피자 크러스트,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 양파를 곁들인 치즈 채식 파 히타 피자, 치즈 슬로우 쿠커 치킨 파 히타 수프,및 치킨 파 히타 피자.

지침

1
큰 프라이팬에 닭고기 주스가 맑아 질 때까지 닭고기,양파 및 피망을 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
전체 치킨전체 치킨
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
고추 가루와 마늘 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
칠리 파우더칠리 파우더
3
기름칠되지 않은 12 인치에 빵 껍질을 놓습니다. 피자 팬. 빵 껍질 위에 닭고기 혼합물을 숟가락. 피칸테 소스를 얹고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스피칸테 소스
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
4
450 에서 구우십시오.10-12 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지