치즈 치킨 부리 토

치즈 치킨 부리 토
레시피 치즈 치킨 부리 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 10 분. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 323 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 크래프트 레시피의이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 조각 보드 불꽃 구이 닭 가슴살 스트립,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,양상추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨 부리 토, 치즈 쇠고기 부리 토,및 치즈 튀김 콩 부리 토.

지침

1
전자 레인지 접시에 치킨 스트립을 확산;왁스 칠 종이로 커버. 높은 30 초에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
치킨 입찰치킨 입찰
확산확산
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
토르티야의 센터를 아래로 뿌리십시오;잔여 성분에 정상.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
3
각 옥수수의 반대쪽으로 접은 다음 부리 토 스타일을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
롤

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수12
요리멕시칸
잡지