치즈 충전 초콜릿 케이크
치즈 충전 초콜릿 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 베리와 크림 치즈 충전 초콜릿 케이크, 화이트 초콜릿 크림 치즈 충전 레드 벨벳 롤 케이크,및 크림 치즈 충전 및 호두-설탕 토핑 초콜릿 케이크.
지침
큰 그릇에 설탕,기름,계란 1/2 컵을 넣고 믹서의 중간 속도로 두껍고 창백해질 때까지(약 5 분)치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
계란 혼합물에 첨가하십시오;잘 치십시오. 반죽을 따로 보관하십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 3 개의 달걀 흰자위(실온에서)와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 부드럽게 저어주고 남은 계란 흰자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
에 반죽을 붓고 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
에 구워 350...에 대한 40 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 나올 때까지 깨끗한;팬에 시원한하자 10 분.
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 3 분의 1 로 나눕니다.
1 큰술 칼라와 케이크의 4 컷 측면의 각을 브러시.
장소 하단 레이어,잘라 측면 위로,서빙 플래터에;와 확산 1 컵 리코 타 충전. 리코 타 충전물 위에 3/4 컵 딸기를 배열하고 중간 케이크 층을 얹습니다.
잔여 리코 타 충전물을 가진 케이크를 퍼지고,리코 타 충전물 위에 잔여 딸기를 배열하십시오;잔여 케이크 층으로 꼭대기에 오르십시오. 24 시간 동안 덮고 식히십시오. 봉사하려면 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.