치즈 체다 브로콜리 수프
치즈 체다 브로콜리 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 브로콜리,우유,땅콩 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 치즈 브로콜리와 감자 수프, 치즈 체다 브로콜리 캐서롤,및 브로콜리 체다 수프.
지침
물 위에 증기선 바구니에 브로콜리를 놓습니다. 5-8 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다. 한편 다른 냄비에 옥수수 전분,우유,국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
원하는 경우 버터,셰리,소금,후추 및 육두구를 저어줍니다. 열을 줄입니다.
치즈와 브로콜리를 추가하십시오;치즈가 녹을 때까지 가열하십시오.