너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치즈 짚 크러스트가 들어간 치킨 포트 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1058 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 72 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,베이 리프,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 짚 크러스트와 치킨 냄비 파이, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 치킨 포트 파이 포켓 비슷한 요리법.
지침
1
닭고기,당근,셀러리,양파,백리향 가지,월계수 잎,소금,후추를 큰 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
신선한 백리향
베이 잎
당근
전체 치킨
셀러리
양파
당신이 사용할 장비
냄비
2
물 커버 하 고 종 기에 가져다 추가 합니다. 낮은 열을 줄이고 닭을 통해 요리 될 때까지 부드럽게 끓인다,약 45 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
물
3
베이킹 시트에 냄비에서 닭을 제거하고 멋진 때까지 따로 설정. 고기를 갈가리 찢는다;피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
냄비
4
냄비에서 야채를 제거하고 폐기. 남은 국물에 버터를 저어 녹여 보자.
당신이 필요로하는 성분
야채
버터
국물
당신이 사용할 장비
냄비
1
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더
다목적 밀가루
소금
당신이 사용할 장비
털
2
굵은 옥수수 가루의 크기가 될 때까지 생과자 믹서기로 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축
옥수수 가루
당신이 사용할 장비
블렌더
3
얼음 물 1~2 큰 술에 뿌려 고 포크와 던져;반죽 적신까지 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽
4
작업 표면에 밀가루를 추가하고 반죽의 공으로 만들기 위해 손으로 부드럽게 반죽을 반죽. 2 개의 볼로 형성하고 1/8 인치 두께가 될 때까지 가루로 만든 롤링 핀으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀
5
긴 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
1
치즈,버터,소금,카이엔을 큰 그릇에 넣고 함께 섞일 때까지 핸드 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추
버터
치즈
소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
그릇
2
밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 핸드 믹서로 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
3
1/4 인치 두께가 될 때까지 가루로 만든 작업 표면에 펼친 다음 긴 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
냄비 파이를 겹치려면 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
냄비
5
4 쿼트 직사각형 캐서롤 접시의 바닥에 반죽 스트립 한 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
6
완두콩,당근 및 닭고기 층을 추가 한 다음 생과자 스트립,완두콩,당근 및 닭고기 층을 추가하십시오. 캐서롤 접시의 상단에 도달 할 때까지 반복하십시오. 치즈 빨대의 격자 빵 껍질을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
당근
전체 치킨
치즈
크러스트
완두콩
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
7
따뜻한 국물을 캐서롤 접시 상단 바로 아래에 붓습니다(남은 국물을 먹을 것입니다). 버터 사각형으로 위에 소금과 후추로 뿌린다.