치즈 엔칠 라다 베르데
치즈 엔칠 라다 베르데 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 470 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 아보카도,멕시코 4 치즈 블렌드,실란트로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 엔칠 라다 베르데, 살사 베르데를 곁들인 크림 치즈 치킨 엔칠 라다,및 살사 베르데와 치즈를 곁들인 치킨 엔칠 라다.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 스프레이 직사각형 베이킹 접시,11*7*1 1/2 인치,요리 스프레이.
파쇄 된 치즈,호박 및 실란트로를 섞으십시오.
약 2 티스푼의 크림 치즈로 각 옥수수를 펼칩니다. 각 옥수수에 약 1/3 컵 났습니다 치즈 혼합물 숟가락;가장자리의 1 인치 이내로 확산.
롤업 토르티야;베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
뚜껑을 덮고 약 25 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다. 아보카도와 양파를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
![양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아]()
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.