치즈 양파 아티 초크 딥

치즈 양파 아티 초크 딥
치즈 양파 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 선택,매운 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 대시 오늘은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 치즈 맥주 캐러멜 양파&아티 초크 딥, 치즈 폰 티나 초리 조+캐러멜 양파와 아티 초크 딥,및 치즈 폰 티나 캐러멜 양파와 초리 조 시금치+아티 초크 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
붙지 않는 중간 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파를 넣고 정결 한 소금 1/4 티스푼으로 간을하고 캐러멜이 될 때까지 자주 저어 주면서 약한 불로 25 분 동안 요리합니다. 큰 혼합 그릇에 부드러운 때까지 휴대용 전기 믹서와 크림 치즈를 이길;매끄러운 때까지 마요네즈에 이길.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
예약 된 캐러멜 양파,아티 초크 하트,모짜렐라,파마산,매운 소스,우스터 셔 및 파의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
절인 녹두절인 녹두
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
5
추가 추가 1/4 소금과 약간의 후추의 작은 술 맛과 결합 될 때까지 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
딥을 파이 플레이트 또는 얕은 그라탕 접시에 옮기고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
크래커,토틸라 칩,크로스 티니 또는 채소와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
바인딩을 위해바인딩을 위해
크로스티니크로스티니
8
남은 녹색 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지