치즈 양파 바베큐 쇠고기 샌드위치

치즈 양파 바베큐 쇠고기 샌드위치
치즈 양파 바베큐 쇠고기 샌드위치는 유제품 무료 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 바베큐 소스,양파,핫도그 샌드위치 롤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 양파 얹은 쇠고기 샌드위치, 치즈 쇠고기 매니 코티,및 치즈 갈은 쇠고기와 쌀 캐서롤.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
바베큐 소스와 양파를 저어주세요. 때때로 저어 주면서 약한 불로 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
고기 혼합물,치즈 및 후추로 빵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지