치즈 야채 리조또

치즈 야채 리조또
치즈 야채 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아르보 리오 쌀,마늘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림,치즈 리조또, 치즈 파로와 콜리 플라워 리조또,및 치즈 패로 앤 토마토 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 버터가 녹을 때까지 버터와 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2
양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
3
쌀을 저어. 커널의 가장자리가 반투명해질 때까지 가끔 저어 요리합니다. 국물 1/2 컵을 저어주세요. 국물이 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
열을 매체로 줄입니다. 국물의 1 1/2 컵에서 약동하십시오;국물이 흡수될 때까지,자주 약동하는 폭로된 대략 5 분을 요리하십시오. 국물의 또 다른 1 개의 컵에서 약동하십시오;덮지 않은 대략 5 분 더 오래 요리해,국물이 흡수될 때까지,자주 약동하.
당신이 필요로하는 성분
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
5
남은 국물 1 컵을 저어주세요. 밥이 부드럽고 혼합물이 크림 같을 때까지 자주 저어 주면서 약 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
한편,가방에 지시 된대로 냉동 야채를 요리하십시오. 야채,파마산 치즈,파슬리,후추를 쌀 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카포 살도 키안티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지