치즈 야채 리조또
치즈 야채 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아르보 리오 쌀,마늘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림,치즈 리조또, 치즈 파로와 콜리 플라워 리조또,및 치즈 패로 앤 토마토 리조또 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 버터가 녹을 때까지 버터와 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
쌀을 저어. 커널의 가장자리가 반투명해질 때까지 가끔 저어 요리합니다. 국물 1/2 컵을 저어주세요. 국물이 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분 동안 요리하십시오.
열을 매체로 줄입니다. 국물의 1 1/2 컵에서 약동하십시오;국물이 흡수될 때까지,자주 약동하는 폭로된 대략 5 분을 요리하십시오. 국물의 또 다른 1 개의 컵에서 약동하십시오;덮지 않은 대략 5 분 더 오래 요리해,국물이 흡수될 때까지,자주 약동하.
남은 국물 1 컵을 저어주세요. 밥이 부드럽고 혼합물이 크림 같을 때까지 자주 저어 주면서 약 8 분 동안 요리하십시오.
한편,가방에 지시 된대로 냉동 야채를 요리하십시오. 야채,파마산 치즈,파슬리,후추를 쌀 혼합물에 저어줍니다.