치즈 소시지 펜네
치즈 소시지 펜네가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 468칼로리, 단백질 17g, 지방 29g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.22의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 스파게티 소스, 마늘 정향, 순하게 다진 소시지, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 36%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 한 냄비 치즈 소시지 펜네, 치즈 소시지와 펜네 캐서롤, 한 냄비 치즈 소시지 펜네는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 소시지를 요리합니다.
물을 빼다. 스파게티 소스를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 끓입니다.
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 물을 빼다. 한편, 작은 그릇에 크림치즈, 사워 크림, 양파를 섞습니다.
기름칠 된 얕은 3qt. 베이킹 접시, 파스타와 소시지 혼합물의 절반 층. 크림 치즈 혼합물의 절반을 덩어리로 만듭니다. 체다 치즈 반을 뿌린다. 레이어를 반복합니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.