치즈 소시지 펜네

치즈 소시지 펜네
치즈 소시지 펜네가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 468칼로리, 단백질 17g, 지방 29g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.22의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 스파게티 소스, 마늘 정향, 순하게 다진 소시지, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 36%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 한 냄비 치즈 소시지 펜네, 치즈 소시지와 펜네 캐서롤, 한 냄비 치즈 소시지 펜네는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 소시지를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵(두께 1-1/2인치)이탈리아 빵(두께 1-1/2인치)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
1인치 조각 바닐라빈1인치 조각 바닐라빈
2
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 겨자, 선택 사항노란 겨자, 선택 사항
3
물을 빼다. 스파게티 소스를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
4
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 물을 빼다. 한편, 작은 그릇에 크림치즈, 사워 크림, 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩이나 야채 요리완두콩이나 야채 요리
껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여
일반 크림 치즈 또는 야채 크림 치즈를 조각으로 자릅니다.일반 크림 치즈 또는 야채 크림 치즈를 조각으로 자릅니다.
갈은 페코리노 로마노 치즈갈은 페코리노 로마노 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 식용 색소 8~10방울(선택 사항)노란색 식용 색소 8~10방울(선택 사항)
5
기름칠 된 얕은 3qt. 베이킹 접시, 파스타와 소시지 혼합물의 절반 층. 크림 치즈 혼합물의 절반을 덩어리로 만듭니다. 체다 치즈 반을 뿌린다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
스프레드 가능한 골파와 양파 크림치즈 1/3컵스프레드 가능한 골파와 양파 크림치즈 1/3컵
완두콩이나 야채 요리완두콩이나 야채 요리
이탈리아 빵(두께 1-1/2인치)이탈리아 빵(두께 1-1/2인치)
갈은 페코리노 로마노 치즈갈은 페코리노 로마노 치즈
당신이 사용할 장비
바닐라 아이스크림을 녹여서 나눈 것바닐라 아이스크림을 녹여서 나눈 것
6
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
배 리큐어 1테이블스푼배 리큐어 1테이블스푼
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수10
잡지