치즈 생선과 감자

치즈 생선과 감자
치즈 생선과 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 감자,물,가벼운 체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 생선 그릴, 치즈 생선 크래커,및 치즈 토마토 생선 구이.

지침

1
냄비에 장소 감자;물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배수 된 감자 위에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
감자가 약간 식는 동안 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4
감자가 요리하는 동안 전자 레인지 안전 접시에 생선을 넣으십시오.물 3 큰술을 접시에 넣으십시오. 중부 하용 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 3~4 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
5
물고기를 약간 식히십시오;포크로 찌질하고 필요한 경우 뼈를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
푸드 프로세서에 생선,감자 및 3 테이블 스푼의 예약 된 요리 액체를 넣으십시오. 필요한 경우 한 번에 1 큰 스푼의 추가 요리 액체를 추가하여 원하는 일관성이 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
영양 참고:생선 및 수은 생선은 저지방 단백질,오메가 -3 지방산 및 비타민의 훌륭한 공급원입니다. 식품 의약품 안전청에 따르면,물고기는 당신이이 지침을 따르는 경우에 아이들을 위한 안전한 선택권이다:상어,황새치,왕 고등어 및 물푸레나무를 피하십시오. 메기,대구,넙치,대구,농어,폴락,연어,가리비,새우,솔,틸라피아,송어,통조림 참치 및 흰자위와 같은 수은에서 가장 낮은 물고기를 선택하십시오. 일주일에 두 세 번에 인분을 제한.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 참치가벼운 참치
황새치황새치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
가자미가자미
고등어고등어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
대구대구
틸라피아틸라피아
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
상어상어
솔
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수8
잡지