치즈 빵 물린
치즈 빵 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 41 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,크림 치즈,선택 사항:마리 나라 소스 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈&아티 초크 빵 바이트, 매운 차드 맥 앤 치즈 바이트{쿠퍼 델리 치즈},및 바나나 빵 물린 비슷한 요리법.
지침
빵을 1 인치 입방체로 자릅니다. 자주 교반,낮은 열 이상의 이중 보일러에 버터와 치즈를 녹여.
냉동 될 때까지 냉장고에 배치;베이킹 시트에서 제거하고 최대 한 달 냉동실에 가방을 압축하는 플라스틱에 저장.
봉사하려면 기름칠 베이킹 시트에서 400 에서 12 분 동안 냉동 굽습니다.
원하는 경우 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.