치즈 빨대
치즈 빨대는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 160 칼로리. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 퍼프 페이스트리,그뤼 에르 치즈,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 치즈 빨대, 치즈 빨대,및 치즈 빨대 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 널에 퍼프 생과자의 각 장을 10 에 의하여 12 인치 때까지 밖으로 구르십시오. 물 1 큰술과 계란을 이길 과자의 표면을 브러시.
각 시트에 파마산 1/4 컵,그뤼 에르 1/2 컵,백리향 1/2 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추를 골고루 뿌립니다. 롤링 핀을 사용하여 향료를 퍼프 페이스 트리에 가볍게 누릅니다.
가루로 만든 칼이나 피자 휠로 각 시트를 십자형으로 11 개 또는 12 개의 스트립으로 자릅니다. 각 스트립을 비틀고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
가볍게 갈색으로 부풀어 오를 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 각 짚을 돌리고 2 분 더 굽습니다. 너무 구워 하지 마십시오 또는 치즈 구울 것 이다. 차가운 실내 온도에 봉사하십시오.
퍼프 페이스 트리를 냉장고에서 밤새 해동 시키십시오.