치즈 블린 츠
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 치즈 블린 트를 시도해보십시오. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈의 혼합물,바닐란 추출물,탈지 우유,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치즈 블린 츠, 치즈 블린 츠,및 치즈 블린 츠 비슷한 요리법.
지침
코티지 치즈를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 프로세서 보울의 측면을 한 번 긁을 때까지 처리합니다.
크림 치즈,설탕,바닐라 1 작은 술을 추가합니다.
우유,기름,바닐라 1 1/2 티스푼,소금,계란을 넣고 밀가루에 넣고 거의 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 크레이프 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
팬에 타자 3 큰술을 붓고;타자는 얇은 필름으로 프라이팬을 커버 있도록 신속하게 모든 방향으로 팬을 기울입니다. 약 1 분 요리하십시오.
조심스럽게 알맞게 요리 한 테스트 주걱으로 크레페의 가장자리를 들어 올립니다. 크레페는 팬에서 느슨하게 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 될 때 돌릴 준비가되어 있습니다. 크레페를 뒤집어;다른 쪽에서 30 초 동안 요리하십시오.
수건에 크레페를 배치;멋진. 남은 배터와 함께 절차를 반복하십시오. 왁스 종이 또는 종이 타월 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
각 크레페의 중앙에 3 큰술 코티지 치즈 혼합물을 숟가락;사각형을 형성하기 위해 충전을 통해 측면과 크레페의 끝을 접습니다.
플라스틱 랩이 늘어선 베이킹 시트에 채워진 크레페,솔기면을 아래로 놓습니다. (이 시점에서 블린츠는 덮여 있고 차가워 질 수 있습니다).
뜨거운 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
2 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 요리합니다. 블린츠를 뒤집어서 2 분간 조리합니다. 남은 블린츠와 함께 절차를 반복하십시오.
블루 베리와 함께 따뜻하게 제공하고 가루 설탕을 뿌린다.