치즈 박제 치킨 필로
치즈로 채워진 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 커민,양파,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치즈 박제 치킨 필로, 신선한 치즈로 채워진 필로 삼각형(브리 우 아츠 빌 제벤),및 석류 꿀+피스타치오와 염소 치즈 박제 필로 소용돌이 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/8 인치 두께로 평평하게하십시오.
소금과 후추로 골고루 뿌리고 따로 보관하십시오.
시금치와 양파를 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 혼합 될 때까지 크림 치즈를 저어줍니다. 모짜렐라 치즈와 다음 6 가지 재료를 저어주세요.
숟가락 1/4 각 닭 가슴살 절반의 중앙에 컵 시금치 혼합물,롤업,젤리 롤 패션.
가볍게 가루로 만든 표면에 필로 시트를 펼칩니다. 시트 사이에 녹인 버터로 닦고 2 개의 필로 시트를 쌓습니다. (건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 덮인 남은 필로 시트를 보관하십시오.)
장소 1 필로 스택의 짧은면에 치킨 롤;부드럽게 롤업,긴면에 접는. 남은 생과자,녹인 버터 및 닭고기로 절차를 반복하십시오.
롤을 얕은 팬에 넣고 녹인 버터로 닦으십시오.
350 에서 35~40 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 혼합 된 채소 침대에 제공하십시오.