치즈 박제 양인데

치즈 박제 양인데
치즈 박제 아티 초크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 248 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,후추,고우 다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치즈 박제 양인데, 케이 퍼와 페코 리노 치즈가 들어간 박제 아티 초크,및 양인데 레몬과 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 각 아티 초크의 바닥을 평평하게하고 1 을 자릅니다. 상단에서. 부엌 가위를 사용하여 바깥 잎의 끝을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
증기선 바구니에 배치;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 끓게;커버 및 증기 20-25 분 또는 때까지 잎 근처 센터 당겨 쉽게.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
숟가락으로 아티 초크의 퍼지 중심 부분을 조심스럽게 긁어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
작은 그릇에 빵 부스러기,치즈,베이컨,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
기름을 첨가하십시오;잘 섞는다. 부드럽게 아티 초크 떨어져 잎 확산;빵 부스러기 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
6
기름칠 8 에서 장소. 스퀘어 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
10-15 분 동안 또는 채우기가 가볍게 갈색으로 될 때까지 350 에서 구워냅니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지