치즈 밀짚 시금치 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치즈 밀짚 시금치 캐서롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 양파를 데리러,반반,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짚 캐서롤의 투난, 치즈 짚 트위스트,및 치즈 밀짚 토마토 타르트 렛.
지침
요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)베이킹 접시를 스프레이하십시오. 10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 양파와 마늘을 버터에 넣고 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 밀가루를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 소금과 후추를 저어. 혼합 될 때까지 와이어 털로 반반 씩 치십시오.
시금치,체다 치즈 및 양파 혼합물을 첨가하십시오. 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
30~35 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.