치즈 밀가루 빵 껍질과 바베큐 냄비 파이
치즈 밀가루 빵 껍질 바베큐 냄비 파이 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 224 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 바베큐 소스,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
중간 정도의 고열로 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 볶습니다. 밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 점차적으로 바베큐 소스와 쇠고기 국물에 저어;쿡,끊임없이 약동,3 분 또는 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지.
열에서 제거하고 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
뜨거운 바베큐 혼합물에 균등하게 치즈 밀가루 빵 껍질 반죽을 숟가락.
425 에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
*1 파운드 갈가리 찢긴 쇠고기는 돼지 고기로 대체 될 수 있습니다.