치즈 밀가루 빵

치즈 밀가루 빵
치즈 밀가루 빵은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵가루,설탕,빠른 요리 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 치즈 밀가루, 치즈 밀가루,및 새우와 치즈 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 소스 팬에 종기에 우유를 가져와;밀가루에 저어,요리,자주 교반,5 분(혼합물은 매우 두꺼운 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소금과 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
가끔 저어 주면서 25 분 동안 그대로 두십시오.
4
대형 스탠드 믹서의 믹싱 볼에 따뜻한 물,설탕 및 효모 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
5
밀가루 혼합물을 추가,잘 혼합 될 때까지 반죽 후크 첨부 중간 낮은 속도로 치고.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
6
추가 4 컵 밀가루,한 번에 1 컵,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고 필요에 따라 측면을 긁어 중지. 뻣뻣하지만 약간 끈적 끈적한 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 믹서 부착 주위에 공을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
잘 가루로 만들어진 손으로 공에 모양 반죽,잘 기름칠 그릇에 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 아래로 펀치하고,3 분의 1 로 분할하십시오;한 덩어리로 각 부분을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
9
가볍게 기름을 바른 9 엑스 5 인치 덩어리 팬에 배치;커버하고 따뜻한 장소에서 상승하자(85),초안에서 무료,45 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지.
10
350 에서 35~40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
와이어 랙 10 분에 팬에 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
12
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
13
참고:테스트 목적으로 만 크래커 배럴 버몬트 샤프 화이트 체다 치즈를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
샤프 화이트 체다 치즈샤프 화이트 체다 치즈
바인딩을 위해바인딩을 위해
14
베이컨-체다 밀가루 빵:지시에 따라 반죽을 준비하십시오. 반죽을 나눈 후 각 3 분의 1 을 가볍게 가루로 만든 표면에 14 엑스 9 인치 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
각 반죽 직사각형을 요리 한 1/2 컵,부서진 베이컨 및 3/4 컵났습니다 날카로운 체다 치즈로 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈샤프 체다 치즈
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
16
롤업,젤리 롤 패션,각 짧은면에서 시작하여 반죽의 중간에 끝납니다. 한 덩어리 당 2 롤을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
준비된 덩어리 팬에 배치;상승하자,지시대로 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
토마토 블랙 올리브 밀가루 빵:지시에 따라 반죽을 준비합니다. 반죽을 나눈 후 각 3 분의 1 을 가볍게 가루로 만든 표면에 14 엑스 9 인치 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
19
각 반죽 직사각형에 1/2 컵 줄리엔 컷 말린 토마토를 기름에 허브(종이 타월로 물기를 빼고 두드려 건조)와 1/2 컵 얇게 썬 블랙 올리브(종이 타월로 물기를 빼고 두드려 건조)로 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
20
롤업,젤리 롤 패션,각 짧은면에서 시작하여 반죽의 중간에 끝납니다. 한 덩어리 당 2 롤을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
21
준비된 덩어리 팬에 배치;상승하자,지시대로 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
22
참고:테스트 목적으로 만 캘리포니아 햇볕에 말린 햇볕에 말린 줄리엔 컷 토마토를 허브와 함께 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
23
바질 페스토 치즈 밀가루 빵:지시에 따라 반죽을 준비하십시오. 반죽을 나눈 후 각 3 분의 1 을 가볍게 가루로 만든 표면에 14 엑스 9 인치 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
바질 페스토바질 페스토
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
24
준비된 바질 페스토 1/4 컵을 각 반죽 직사각형 위에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
바질 페스토바질 페스토
염소 치즈염소 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
25
롤업,젤리 롤 패션,각 짧은면에서 시작하여 반죽의 중간에 끝납니다. 한 덩어리 당 2 롤을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
26
준비된 덩어리 팬에 배치;상승하자,지시대로 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙15
건강 점수7
잡지