치즈 멕시코 치킨
레시피 치즈 멕시코 치킨이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,지상 후추,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 멕시코 치킨, 치즈 멕시코 치킨,및 치즈 멕시코 치킨 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하고 닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
닭고기를 넣고 각면에 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;칠레와 치즈로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 뚜껑을 덮고 2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.