치즈 마늘 비스킷과 참치
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 치즈 마늘 비스킷을 곁들인 참치는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,계곡 야채,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 마늘 비스킷과 참치, 마늘 치즈 비스킷,및 치즈&마늘 비스킷.
지침
기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에서 참치,수프,야채 및 2/3 컵 우유를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,치즈,우유 1/2 컵을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 뜨거운 참치 혼합물에 반죽을 6 스푼 떨어 뜨립니다.
발견 된 10~12 분 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
버터와 마늘 가루를 섞는다;따뜻한 비스킷 위에 솔질하십시오.